Les Traditionnelle
Dame blanche / Chocolat Liégeois / Café Liégeois
Coupes glacées Ultra Gourmandes
Chti’liegeois / Balade en toscane / L’Américaine
Le Porc
Andouillette artisanale Saint-Poloise à la graine de moutarde, Frite, salade
La Régionale
Potjevlesh, terrine de viandes froides, Veau, Porc, Lapin en gelée, Frites, salade
Tomate Mozzarella
La Chef
Salade, jambon blanc, oeuf dur, formage
La Fraicheur
Assiette de crudités
La Saint-Jacques
Saint Jacques gratinées aux petits légumes
Escargots de Bourgogne à l’ail et au persil 12
Goûtez L’Escargot au Chambord : des escargots traditionnels à l’ail et au persil, disponibles par 6 ou 12, pour une entrée savoureuse et authentique.
La Mer
Dégustez La Mer au Chambord : un saumon délicatement cuisiné minute avec des tagliatelles, pour un plat raffiné et savoureux.