Dessert du moment
Tiramisu Glacé / Mystère Vanille / Coeur Meringue / Salade de Fruits Frais
Dame Blanche
Dame blanche / Chocolat Liégeois / Café Liégeois
La Saint-Jacques
Saint Jacques gratinées aux petits légumes
Escargots de Bourgogne à l’ail et au persil 12
Goûtez L’Escargot au Chambord : des escargots traditionnels à l’ail et au persil, disponibles par 6 ou 12, pour une entrée savoureuse et authentique.
La gaufre au sucre Perlé
Crème glacée, chocolat et Crème Fouetté
Baba au Rhum de « Mamie madeleine »
Recette bien Arrosée de ma Grand Mère maternelle » Richard
La Mer
Tagliatelles crémées, fine tranche de Saumon cuit minute à l’huile d’olive
Le Poulet
Découvrez Le Poulet au Chambord : un suprême de volaille cuisiné à la crème, gratiné au maroilles avec des champignons, frites et salade. Une recette riche et savoureuse.
L’Originale
Boulettes de Boeuf Maison gratinées au Cheddar, Frites*, Salade
La Mer
Saumon fumé par nos soins et son toast grillé
